Remise des diplômes à l'Ecole Hôtelière de Genève

Genève (Suisse)

Publié le 14 juin 2019 à 17:52

40 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des Nations Unies entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d'émotion et de chaleur.

500 personnes étaient présentes dans la prestigieuse Salle des Assemblées où ils assistaient à l'heure de gloire de 40 diplômé.e.s de l'EHG.

Dominique Louis, Maître de Cérémonie a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

André Roduit, Président de GastroValais a félicité les diplômé.es et a partager sa fierté qu'ils soient issus d'une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Le directeur de l'OFPC, Gilles Miserez ne tarissait pas d'éloges.

L'intervention du parrain de promotion Thierry Lavalley, Directeur général du Grand Hotel Kempinski Genève fut riche de conseils et d'encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l'EHG à travers le globe.

La Cérémonie s'est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.

 
#RemiseDiplômes# #EHG#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025