Les étudiants hôteliers du lycée Hyacinthe Friant au tournoi international de Golf féminin « The Evian Championship »

Evian-les-Bains (74)

Publié le 19 septembre 2018 à 09:21
Quatre-vingts étudiants du lycée H. Fiant de Poligny ont participé dans le cadre du partenariat avec l'Evian Resort, au service et à la production des boissons et repas à cet événement de prestige organisé par l'Evian Resort entre le mardi 11 au lundi 17 septembre 2018.

Trois classes d BTS Management en Hôtellerie Restauration et une classe de BP Gouvernant (e) accompagnée de quate professeurs de cuisine et de restaurant du lycée sont partis pour toute cette durée afin de mettre en pratique leurs apprentissages au sein d'un si grand moment de sport féminin.

La volonté du lycée Friant est de mettre en situation les étudiants et élèves du lycée en les amenant à participer à différents événements. La participation des étudiants du lycée à cet événement prestigieux restera une expérience enrichissante et rare pou leur futur parcours professionnel et de formation.

#LycééFriantPoligny# #TheEvianChampionship#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024