Appel à candidatures pour le quatrième Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 23 septembre 2018 à 18:06
Dossier de sélection :

Pour accéder à la finale qui se déroulera au Lycée Hôtelier du Touquet, le candidat réalisera en pluridisciplinarité un dossier comprenant :  

- Une lettre dans laquelle il exprimera les motivations de sa participation au concours ainsi que la passion qu'il ressent pour l'hôtellerie-restauration (2 pages recto-verso obligatoirement sous forme informatique ; Police Times New Roman ; taille 12 ; interligne 1.5).  

- Un flyer recto français / verso anglais format A5 portrait ou paysage présentant de manière brève et claire l'hôtel Royal Picardy, son restaurant, son bar et ses services et installations (se référer aux pages 4 et 5 de la plaquette hébergement). Ce document sera destiné à être déposé en chambre, et présentera succinctement les différents services auxquels peut avoir accès la clientèle de l'hôtel.

Le dossier sera à envoyer à l'adresse suivante pour le Mardi 27 Novembre 2018 : Lycée Hôtelier du Touquet Trophée National Royal Picardy A l'attention du Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques, Avenue du château 62520 Le Touquet Paris Plage

Tout dossier incomplet et/ou ne respectant pas les divers points du règlement ne sera pas accepté par le comité de sélection.

Après étude des dossiers de sélection, 6 candidats seront retenus pour la finale qui se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet.

Épreuves Finales :


- Une épreuve de projet portant sur les sciences et technologies des services

- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie

- Une épreuve de bar

- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région "Hauts de France"

- Une épreuve professionnelle d'hébergement

- Un service d'une table de 4 couverts

tropheenationalroyalpicardy@gmail.com


#LyceeHotelierTouquet# trophée

         

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le PAXTON MLV recherche un Réceptionniste / Guest Relation en charge de l'administratif. Missions : Au sein du Service Scolarité, le Réceptionniste / Guest Relation en charge de l'administratif est en étroite collaboration avec la Responsable Vie Scolaire, accueille et accompagne les étudiants

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS, CHEF DE PARTIE CHAUD. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0435

Posté le 26 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE

ALTERNANCE en SALLE CDD en alternance à 35H dans le cadre d'un CAP ou BP Possibilité de logement Poste à pourvoir en septembre Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et prendre soin des clients, Venez vivre une

Posté le 26 avril 2024