Appel à candidature Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe

Sarlat (24)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:28
Le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2019 se tiendra le samedi 19 janvier lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. Cette édition, qui célèbre les 10 ans de ce concours reconnu par ses pairs, sera présidée par le chef triplement étoilé, Michel Guérard. Cette année encore, le trophée Jean Rougié promet la découverte de jeunes talents, sous l'égide de MOF et de chefs étoilés.

Deux plats seront à réaliser : 

Une pièce froide : Timbale ouverte garnie de foie gras et de truffe accompagnée d'une garniture et éventuellement d'une sauce. 

Une recette chaude imposée à base de truffes et de Foie Gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.

Date limite d'inscription : 

23 novembre 2018 à minuit Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain 05 59 77 78 40 audrey.hurbain@euralis.com 

Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc Danjou – jeanluc.danjou@free.fr


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Publié par Claude DIBIASE



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