Save the date : Dîner concocté par des anciens apprentis de l'IMT

Grenoble (38)

Publié le 12 juin 2018 à 22:50
Un dîner concocté par les Anciens apprentis de l'IMT, aura lieu mercredi 27 juin 2018 à partir de 19h00 au restaurant pédagogique "La Passerelle" à l'IMT.

Ce projet est coordonné par Jean-Pierre Buisson et Christophe Bodecher. Il a pour objectif de mettre en avant le parcours professionnel des anciens apprentis et de les faire travailler avec les apprentis actuels sur cette manifestation en cuisine comme en salle.

Le menu sera composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert. Le prix d menu est fixé à 50 € boissons comprises.

Chacun des chefs va concevoir un plat et le réalisera en binôme avec des apprentis. Au service, le choix des vins (un verre de vin par plat) sera validé par Alexandre Luery. La mise en place sera pilotée par les deux "anciens" Alexandre et Elodie.

Vous souhaitez réserver une table ? Contactez sans plus attendre Jean-Pierre Buisson : jean-pierre.buisson@grenoble.cci.fr

Les Anciens de l'IMT participant à cet évènement sont :

Élodie Joly : Le Comptoir des Arts à Paris, Maître d'Hôtel. Elle assurera la mise en place. Alexandre Luery : Maison Trois Gros à Roanne, Sommelier. Il assurera la mise en place ainsi que le choix du vin. Alexandre Bonnel : Restaurant La Corne d'Or à Corenc, Cuisinier (poisson) Jérémie Izarn (Top Chef 2017) : Restaurant La Tour des Sens à Tencin, Cuisinier (viande). Nicolas Paccini : Restaurant Le Chabichou à Courchevel, Chef de partie. Il sera chargé des entrées. Émile Brunier : La Cuisine d'Émile à Lyon, Cuisinier consultant et cours de pâtisserie. Il confectionnera les desserts. 

#IMT# #DinerdesAnciens#







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Publié par Claude DIBIASE



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