Remise des diplômes pour personne en situation de handicap à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 12 juin 2018 à 18:25
Cette année encore, le groupe FLO s'est associé à l'EPMT pour créer une section dédiée de CQP Agent de restauration. C'est grâce à Hippo Gestion qui, depuis plusieurs années, poursuit une politique volontariste d'intégration des Travailleurs Handicapés et est aussi à l'origine des accords en leur faveur.

L'EPMT, via son personne formé à l'accueil des personnes en situation de handicap, a répondu favorablement et mis en place ce partenariat. Pendant un an, les apprenti(e)s alternent formation au CFA et en entreprise.

Début février 2018, deux apprentis ont reçu dans les locaux de l'EPMT leur certificat professionnel. Ismaêl Menault, Directeur Général de l'EPMT a félicité Gloria Sowu et Mohamed Ouramdane en présence des différents partenaires : Mme Chassan, chargée de la diversité au Groupe FLO, Mme Sepchat d'UNIRH, organisme qui se charge du recrutement et de l'accompagnement professionnel et individuel des apprentis et M. Conan de l'ESAT Berthier. Les parents et éducateurs des jeunes étaient également présents ainsi que l'équipe pédagogique qui a accompagné ces jeunes pendant leur formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024