Ducasse Education dévoile les parrains des promotions Bachelor 2018

Argenteuil (95)

Publié le 07 juin 2018 à 17:13
Alain Ducasse et Cédric Grolet, Jérôme de Oliveira et Stéphane Le Quellec… Depuis leur créations en 2016, les Bachelor des Arts Culinaires et le Bachelor de la Pâtisserie française ont été parrainés par de grands noms de la cuisine et de la pâtisserie française. Les promotions de septembre 2018 n'échapperont pas à la règle.

Etienne Leroy : Bachelor de Pâtisserie Française

Les élèves du Bachelor de la pâtisserie française seront parrainés par le talentueux Etienne Leroy. Récemment couronné du titre de Champion du Monde de la Pâtisserie Française, le chef pâtissier a exercé plusieurs années au sein de prestigieux hôtel du cap-Eden-Roc à Antibes. Aujourd'hui, il est à la tête de sa propre entreprise et est devenu consultant et formateur.

Guy Savoy : Bachelor des Arts Culinaires

Les élèves des promotions 2018 du Bachelor des Arts Culinaire auront l'honneur d'âtre parrainés par Guy Savoy. Digne représentant de la gastronomie française à travers le monde, le chef triplement étoilé retranscrit avec passion, sensibilité et précision, sa définition de la cuisine au sein de ces cinq établissements. «  La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire. »


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024