Remise Europass au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 10 avril 2018 à 13:04
Jeudi 5 avril 2018, 44 élèves et 12 professeurs qui sont partis en mobilité grâce aux bourses Erasmus pendant cette année scolaire ont participé à la journée de remise des Europass organisée par le lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Cépages. Ce consortium regroupe 3 lycées de l'académie : François Rabelais à Brassac, Raymond Cortat à Aurillac et Valery Larbaud à Cusset.

Ce fut une belle journée, riche en rencontres : rencontres sportives le matin, visite guidée de la ville de Vichy l'après-midi, remise des Europass et enfin repas de gala au restaurant d'application sur le thème des différents pays européens partenaires, préparé et servi par les classes de la section hôtellerie Restauration.

La soirée s'est finie avec le récit de leur mobilité en SLAM, préparée l'après-midi, et la remise de lots pour les gagnants du concours de la meilleure photo de leur séjour à l'étranger. Une belle journée riche en rencontre, rencontres sportives, visites guidée de la ville de Vichy, remise des Europass, repas de gala au restaurant d'application et récit de leur mobilité en SLAMar le Lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Erasmus Cepages.

#LyceeValeryLarbaudCusset# europass

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025