Finale départementale et régionale des MAF restaurant art de la table 2018

Dugny (93)

Publié le 13 avril 2018 à 14:14
Mercredi 11 avril 2018, s est déroulé au lycée François Rabelais de Dugny, la finale départementale et régionale des MAF Restaurant 2018 sous la houlette d'Emmanuel Fournis.

Organisé par Eric Appenzeller, MOF Arts de la Table pour le comité des MOF-MAF, le Parrain Philippe Cousseau Directeur de restaurant L'Espadon du Ritz Paris et le Président de jury Hervé Parmentier Directeur du restaurant de Pierre Gagnaire.

Résultats du MAF arts de la table

3 Médailles d'or sélection régionale qui foncent vers la finale nationale qui se déroulera en novembre 2018 toujours au lycée de Dugny !

Les nominés :

Jean Adrien Roucous de l'UFA du Gué à Tresmes (77)
Mohammad Kauder du CEFAA de Villepinte (93)
Alexis Darthenuc du CFA Médéric Paris (75)

#LyceeRabelaisDugny# régional



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024