Maxime Badinier en route pour la finale du championnat de France du Dessert catégorie « Juniors »
Formation - Écoles - vendredi 2 mars 2018 21:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


2 d'entre eux sont désormais en route pour la finale nationale.
Catégorie « Juniors » : Maxime Badinier de la MFR Le Fontanil à Saint-Alban-Leysse (73) avec son dessert L'Admirable.
Catégorie « Professionnels » : Sébastien Damon du restaurant Les Terrasses de Lyon à Lyon (69) avec son dessert Fraîcheur Hivernale Granny Smith et Noisette.
Ils représenteront à eux 2 la région Centre Est et tenteront, chacun dans leur catégorie, de remporter le titre convoité de Champion de France du Dessert 2018 qui les fera compter parmi les plus grands ambassadeurs du dessert français.
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé