Le projet "cocktails" des élèves du lycée Marie Curie

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 20 mars 2018 à 09:47
Ce mardi 13 Mars, juste avant de partir en PFMP, les élèves de 1 pro2 ont terminé leur projet " cocktails " avec les photos de leurs créations qui paraîtront bientôt à la vente sous forme de livret, et ce pour une modique somme.

Ce livret retracera ainsi le parcours de leur projet, depuis la conception des recettes, des réalisations et dégustations, de l'évaluation d'un jury, d'une journée de travail en collaboration avec la mention barman de Georges Frêche, d'une description des cocktails, de la traduction des recettes en anglais, et enfin la conception finale qui a mené à ces belles et bonnes réalisations.

Un projet fédérateur mené à bien sous la direction de leur professeur M. Brun et Mme Blésa, aidés par l'équipe de direction, Mme Calvo, Mme Genève, M Carreno sans oublier M Agar et Jérôme, un ancien élève du lycée Marie Curie ayant fait la mention barman à Toulon. 

#LyceeMarieCurieStJeanduGard# cocktail

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 04 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe, à partir de début septembre. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 04 juillet 2025