×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Thibault Petiet se qualifie pour la finale de la Coupe Georges Baptiste

Formation - Écoles - jeudi 8 février 2018 09:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Thibault Petiet défendra sa région à la finale de la Coupe Georges Baptiste
Thibault Petiet défendra sa région à la finale de la Coupe Georges Baptiste

Le lycée Lumière de Luxeuil Les Bains accueillait, mardi 06 février, la sélection académique de la Coupe George Baptiste.

La Coupe Georges Baptiste est le plus ancien concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Ce concours est régional, national, européen et international, il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeurs comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

5 candidats ont présenté les différentes épreuves devant le jury.

Deux élèves de terminale hôtelière du lycée Hyacinthe Friant ont relevé ce défi, Paul Masson et Thibault Petiet.

Ils ont accompli de belles performances en arrivant 2ème pour Paul et 1ère place pour Thibault (avec plus de 400 points sur cette finale régionale !) qui participera donc au concours national à Paris le 19 mars 2018.

#LyceeHyacintheFriant #CoupeGeorgesBaptiste


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Reprendre un hôtel : évitez les embûches
par Stéphane Corre
Services