Le lycée hôtelier du Touquet au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:34

C'est sur le stand des Hauts de France qu'une équipe du lycée hôtelier du Touquet à été détachée pour représenter les produits de sa région. Sous la houlette de Bruno Plee, DDFPT deux jeunes élèves de la section Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, Victor Durand et Gaïtan Leleu ont fait des démonstrations de préparations de pâtisseries. Déclinaison de Chantilly, Mascapone, Ganache Chocolat Fraise et toute une farandole de spécialités défilaient sous les yeux et les narines des visiteurs alléchés « Nous sommes très heureux de participer à ce salon où nous pouvons présenter avec une certaine fierté nos produits régionaux et en même temps être les ambassadeurs permanents de notre célèbre école hôtelière » confie Bruno Plee.

#LyceeHotelierTouquet# Salon #HautsdeFrance#





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit. Equipe jeune et dynamique. Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Barman(maid)

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. Nous sommes à la recherche d'un(e) Barman Formateur Junior F/H pour intégrer notre équipe d'enseignants et ainsi participer activemen

Posté le 28 mars 2024