Le lycée hôtelier du Touquet au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:34

C'est sur le stand des Hauts de France qu'une équipe du lycée hôtelier du Touquet à été détachée pour représenter les produits de sa région. Sous la houlette de Bruno Plee, DDFPT deux jeunes élèves de la section Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, Victor Durand et Gaïtan Leleu ont fait des démonstrations de préparations de pâtisseries. Déclinaison de Chantilly, Mascapone, Ganache Chocolat Fraise et toute une farandole de spécialités défilaient sous les yeux et les narines des visiteurs alléchés « Nous sommes très heureux de participer à ce salon où nous pouvons présenter avec une certaine fierté nos produits régionaux et en même temps être les ambassadeurs permanents de notre célèbre école hôtelière » confie Bruno Plee.

#LyceeHotelierTouquet# Salon #HautsdeFrance#





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025