Le lycée Paul Augier de Nice au Gala des Dames de Lenval

Nice (06)

Publié le 15 décembre 2017 à 12:46
Les élèves de l'école hôtelière Paul Augier de Nice ont participé vendredi 8 décembre au 23ème Gala caritatif des Dames de Lenval dans le salons des Muses de Nice Acropolis. Cette soirée et une tombola de prestige étaient réalisées au bénéfice des jeunes patients de la Fondation Lenval, sous la houlette de Jacques Chibois, La Bastide Saint Antoine, Ronan Kervarrec, l'Hostellerie de Plaisance, Jean-Denis Rieubland, Le Chantecler Negresco.

Le dîner gastronomique était réalisé par Pavillon Traiteur, son chef pâtissier Philippe Rigaut et tout son personnel bénévole.

C'était la première fois pour les étudiants Niçois que leur incombait la tâche de servir 460 couverts, ce qui a nécessité un service en vague. "La salle était magnifiquement décorée et la soirée fut animée par des magiciens et surtout par un excellent groupe de musique. Nous avons particulièrement apprécié le service de l'apéritif. Notre observation et notre réactivité étaient de rigueur. De cette soirée nous avons pu tirer une véritable expérience dans le monde professionnel et un enrichissement personnel de part l'action caritative et la cohésion d'équipe. " Témoignent Laura et Enzo classe de MAN.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025