Ariful Mozumber en route pour la finale du MAF cuisine chaude

Marseille (13)

Publié le 13 décembre 2017 à 10:12
Les épreuves régionales de qualification du Concours MAF un des Meilleurs Apprentis de France "cuisine chaude" se sont déroulées le 12 décembre au lycée hôtelier régional de Marseille (13). Jean-Noël Boulon directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques avait confié l'organisation à Alain Ivaldi (Président du jury) accompagné de  ses élèves de la mention complémentaire traiteur. M Laquieze et M Tanguy ont  également grandement participé à la réussite de la manifestation.

Durant les épreuves à de très belles prestations ont été réalisées. Les candidats ont tous progressé, ils ont appris de leurs erreurs, ils ont acquis de l'expérience et l'un d'entre eux va pouvoir en acquérir encore plus, en se déplaçant à Paris pour la finale en 2018. Il s'agit de : Ariful Mozumber apprenti du CFA des Métiers de Canne (06) qui a obtenu tous les suffrages.

Les autres candidats : 

Yannick Vrie, Thomas Goutoulli, Valentin Dipiero, Victoria Serna, Alexandre Coste, Robin Gaudez, Adrien BergelEvan Thirouin.

Plusieurs chefs de la région étaient membres du jury : 

René Berges de "La table de Beaurecueil" à Beaureceuil, Christian Buffa du "Miramar" à Marseille, Gilles Carmignani de "la table de l'olivier" à Marseille, Dominique Frérard du restaurant "Les Trois Forts" au Sofitel à Marseille, Christian Peyre de "La maison de Bournissac" à Noves, Gérald Guilly  du restaurant "Le Rabelais" à Saint-Chamas, Francis Robin du restaurant "Le mas du Soleil" à Salon-de-provence, Jean-François Bérard  de  "L'hôstellerie Bérard et spa" à La Cadière d'Azur, Patrice Leroy de l"L'école hôtelière d'Avignon" à Avignon, Michel Philibert du Restaurant "Le Gajuléa"  à Le Barroux, Xavier Mathieu du "Restaurant Xavier Mathieu" à Joucas-Gordès"

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Vannes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025