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L'EPMT honore ses meilleur(e)s apprenti(e)s 2017

Formation - Écoles - mercredi 8 novembre 2017 08:10
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Paris (75) Dominique-Ph Bénézet, Président de l'ADMT a ouvert la cérémonie de remise des prix aux Meilleur(e)s Apprenti(e)s de la promotion 2017 de l'EPMT ce mardi 7 novembre dans les locaux de l'école parisienne. Ismaël Menault, Directeur Général de l'ADMT a remercié les apprentis, les maîtres d'apprentissage ainsi que les partenaires tout en revenant sur les projets gouvernementaux « Se remettre en question, progresser, être à l'écoute des entreprises, des parents, tout en étant fidèle aux exigences académiques, passer avec brio le cap du numérique, tout comme celui de la réforme de l'apprentissage qui s'annonce pour le printemps ! »

28 apprenti(e)s du CAP à la Licence pro, en hôtellerie restauration en passant par l'alimentaire, encadrés par leurs parrains de promotion, le Chef Gérard Cagna, le Chef Guillaume Gomez, Chef de l'Elysée et ancien apprenti de l'EPMT, de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, de Fabrice Sommier, Chef Sommelier & Directeur de la restauration, Georges Blanc sont venu recevoir leurs diplômes en présence de Catherine Dumas, sénatrice de Paris et conseillère de Paris ainsi que de Philippe Guerre Adjoint au Maire du 17e et devant un parterre de professionnels, d'institutionnels, du corps enseignant et des familles.

Claude Dibiase

Les meilleur(e)s apprenti(e)s

Guillaume Chantecail (CAP Restaurant), Juliette Allain (bac pro commercialisation & services restaurant), Théo Gama (bac pro commercialisation & services restaurant), Estelle Malige (MC Sommellerie), Mélody Lemoust de Lafosse (bac technologique hôtellerie), Louise Beux (MC Accueil Réception), Léna Kandel (BTS hôtellerie-restauration), Kathlyn-Ann Lingat (BTS hôtellerie-restauration), Aurore Picard (BTS hôtellerie-restauration), Alexandra Bielajkin (BTS hôtellerie-restauration), Lucie Tramblay (Licence pro hébergement), Maurane Lolichon (Licence pro hébergement), Amandine Janinski (Licence pro restauration), Louise Lardes (Licence pro restauration), Samba Diawara (CAP agent polyvalent), Gora Fall Beye (CAP cuisine), Kaourou Niakate (CAP cuisine), Faten Gafaiti (CAP cuisine), Olessa Dopapciu (CAP cuisine), Marc Rozanes (CAP cuisine), Cassandre Dumont (MC cuisinier en dessert de restaurant), Valentin Brugel (MC cuisinier en dessert de restaurant), Hélène Voilleau (BTS hôtellerie-restauration année préparatoire), Héloïse Daza (CAP pâtisserie), Maryline Kuo (Bac pro boulanger-pâtissier, Mohamed Bendjaballah (CAP chocolatier-confiseur), Christian Roux (BTM chocolatier), Hugo Caroff (MC pâtisserie)

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