Un voyage so british pour les élèves du lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 17 novembre 2017 à 22:28
Pour la septième année consécutive, le Lycée Valéry Larbaud de Cusset a offert offre à des élèves du pôle Hôtellerie Restauration dont la section européenne Anglais, d'effectuer leur dernière période de formation en milieu professionnel en Angleterre. 

10 élèves de Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration (CSR) et de Bac Professionnel Cuisine sont partis pour cette aventure linguistique, culturelle, professionnelle et humaine, qui marquera leur parcours et affinera leurs compétences techniques à l'international. Ils ont commencé leur périple par une découverte de Londres avant de regagner leurs lieux de stage.

Ce projet de mobilité de 6 semaines se déroulait dans des hôtels prestigieux autour de Southampton (sud-ouest de l'Angleterre), comme le Marriott Meon Valley Hotel, le Elmers Court Hotel, le Christchurch Harbour Hotel et le Cumberland Oceana.

Outre l'aspect professionnel, les élèves étaient enchantés de découvrir une nouvelle culture et d'améliorer leur compétence linguistique.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024