Emmanuel Paris, futur directeur général du Ceproc

Paris (75)

Publié le 11 octobre 2017 à 14:32
Emmanuel Paris vient d'être nommé nouveau directeur général du Ceproc (Centre Européen des Professions Culinaires). Juriste en droit social, doté d'une longue expérience dans le secteur de la coopération agricole, il témoigne d'une parfaite connaissance de la formation professionnelle et de ses rouages. Il prendra ses fonctions de directeur général le 1er décembre prochain.

Après un début de carrière en tant qu'avocat spécialisé en droit social, Emmanuel Paris met à contribution son expertise au sein de l'Union nationale des coopératives agricoles d'élevage et d'insémination animale (UNCEIA) - actuel ALLICE - où il occupe les fonctions de juriste social pendant une dizaine d'années, avant de rejoindre la DRH de Groupama Paris Val-de-Loire. En 2010, il prend la direction des affaires sociales de Coop de France, l'organisation professionnelle unitaire de la coopération agricole. Ses missions l'amènent à s'impliquer fortement dans les questions de formation professionnelle au sein du secteur alimentaire, en tant qu'administrateur d'OPCALIM et représentant de Coop de France dans les instances de dialogue social.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024