Plus de trente CFA et lycées hôteliers mobilisés pour la lutte contre le sida en 2017

Publié le 17 octobre 2017 à 16:43
Grâce au succès de l'édition 2016, l'opération de Sidaction « Chefs Solidaires » s'est étendue cette année une semaine, du lundi 2 au dimanche 8 octobre. Quatre cent cinquante participants ont répondu à cet événement solidaire, soit trois fois plus que l'édition précédente. La forte mobilisation de la profession a permis de collecter plus de 100 000 euroe pour la lutte contre le virus du sida.

Cette année, l'édition était parrainée par Guillaume Gomez, président des cuisiniers de la république Française et co-président d'Euroe-Toques, et Christian Millet, président des Cuisiniers de France.

Au-delà de la dimension de collecte, cette opération sensibilise un large public à la question du VIH/sida. Elle est l'occasion de faire la prévention auprès des jeunes : cette année plus de trente CFA et lycées hôteliers ont répondu présents.

La prochaine édition de « chefs Solidaires » aura lieu du samedi 6 au samedi 13 octobre 2018

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024