×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Un séminaire d'intégration pour les BTS de l'école hôtelière du Périgord sous le parrainage d'Éric Rousseau

Formation - Écoles - jeudi 28 septembre 2017 09:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Soixante-quinze étudiants de l'école hôtelière du Périgord en année de mise à niveau (MAN) et BTS hôtellerie-restauration se sont retrouvés le 19 septembre dernier à la CCI Dordogne, pour un séminaire d'intégration. De nombreux intervenants issus du monde de l'hôtellerie-restauration ainsi que des domaines touristiques et économiques étaient présents. Des partenaires et anciens élèves complétaient le programme par leurs témoignages et retours d'expériences.

Le temps fort de cette journée était néanmoins le parrainage de la promotion BTS 2017-2019 par Éric Rousseau. Le directeur de restaurant du groupe Bernard Loiseau, représentant également l'Association Ô service - des talents de demain, a exprimé toute l'attention qu'il porterait à ses filleuls au cours des prochains mois. De l'élégance, du professionnalisme, de la bienveillance : le reflet d'une attitude qui doit perdurer tout en sachant évoluer avec intelligence. L'association Ô Service a pour ambition de "redonner du sens à notre profession en indiquant le chemin à suivre [...] pour ceux qui, comme nous, pensent que le service est un art, qui croient aux valeurs de l'hospitalité et de l'accueil à la française".

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services