Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Ecole hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant : parrainage des promotions 2017-2018

Formation - Écoles - mardi 5 septembre 2017 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




Paris (75) 

Le président de l 'association des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pierre Berthet, annonce le parrainage des promotions sortantes 2017/2018 par des anciens élèves.

• Pour la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, le bac pro cuisine, restaurant et sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (anciennement BEH/BTH) (première promotion), représentant la restauration contemporaine :

- Eric Guérin (CAP C/R BTH 1985 Pierre Gauthier) étoilé Michelin, La Mare aux oiseaux, et le Jardin des Plumes Saint–Joachim et Giverny :
"Réinventer la nature en lui rendant sa grâce, c'est notre métier."

- Stéphane Raimbault (BTH 1975 et BP.) étoilé Michelin, L'Oasis, Mandelieu-la-Napoule : "Une âme, une cuisine, un style."


• Pour la 49e promotion des BTS option(s) A & B, représentant la restauration contemporaine :

- Erwan Dutheil (BTH 1985 Pierre Gauthier, BTS 1990)
Directeur régional Compass Group sports et loisirs : "La réussite aime l'effort."

- Philippe Gauguier (BTH 1977- BTS 1979 Jean Taittinger)
Directeur associé In Extenso tourisme culture–Deloitte : "Se battre et innover en équipe."



Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services