×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Ecole hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant : parrainage des promotions 2017-2018

Formation - Écoles - mardi 5 septembre 2017 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le président de l 'association des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pierre Berthet, annonce le parrainage des promotions sortantes 2017/2018 par des anciens élèves.

• Pour la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, le bac pro cuisine, restaurant et sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (anciennement BEH/BTH) (première promotion), représentant la restauration contemporaine :

- Eric Guérin (CAP C/R BTH 1985 Pierre Gauthier) étoilé Michelin, La Mare aux oiseaux, et le Jardin des Plumes Saint–Joachim et Giverny :
"Réinventer la nature en lui rendant sa grâce, c'est notre métier."

- Stéphane Raimbault (BTH 1975 et BP.) étoilé Michelin, L'Oasis, Mandelieu-la-Napoule : "Une âme, une cuisine, un style."


• Pour la 49e promotion des BTS option(s) A & B, représentant la restauration contemporaine :

- Erwan Dutheil (BTH 1985 Pierre Gauthier, BTS 1990)
Directeur régional Compass Group sports et loisirs : "La réussite aime l'effort."

- Philippe Gauguier (BTH 1977- BTS 1979 Jean Taittinger)
Directeur associé In Extenso tourisme culture–Deloitte : "Se battre et innover en équipe."



Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services