Ils sont lauréats du Trophée Bouvet-Le Calvez

Toulouse (31) À l'initiative de l'Association sommeliers-formateurs, ce trophée récompense un élève méritant au sein de chaque mention complémentaire.

Publié le 19 juillet 2017 à 13:35
Cette année, 22 élèves issus des mentions complémentaires sommellerie dont les professeurs sont membres de l'Association sommeliers-formateurs (ASF) ont bouclé l'année scolaire avec le trophée Bouvet-Le Calvez et des cadeaux offerts par Inter Beaujolais et les vins du Centre-Loire, les partenaires de l'ASF. "Des élèves méritants qui sont ainsi récompensés pour la passion et l'engagement dont ils ont fait preuve dans la découverte des bases du métier de sommelier", comme le rappelle Robert Desbureaux, le président toulousain de l'association.

Les lauréats sont Claire Nibaudeau et Théo Faure (CFA de Dardilly), Jonathan Torres (lycée de Chamalières), Jules Cougny (Le Castel de Dijon), Louise Peyramaure (lycée Jean-Capelle de Bergerac), Solène Menesclou (Ferrandi Paris-Saint-Gratien), Clément Rambour (CFA du lycée Joseph-Storck de Guebwiller), Quentin Sewimli (Alexandre-Dumas d'Illkirch-Graffenstaden), Clarisse Martin (lycée hôtelier de La Rochelle), Adrien Collot (lycée hôtelier international de Lille), Betty Dehlinger (lycée hôtelier de Tain L'Hermitage), Simon Pousseler (lycée des métiers de l'hôtellerie de Metz), Lucie Berthaud (Georges Frêche de Montpellier), Perrine Rouchez (Sacré-Coeur à Saint-Chély d'Apcher), Jean-Baptise Lacourière (Saint-Joseph L'Amandier à Saint-Yrieix), Coralie Hohuet (Montaleau à Sucy-en-Brie), Alain Juan (lycée de l'hôtellerie et du tourisme de Toulouse), Maxime Dard Banning (CCI de Maine-et-Loire à Angers), Mélissa Grenier (Voltaire de Nîmes), Corentin Genuit (Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand), Alex Martin (lycée professionnel de Gascogne à Talence) et Quentin-Lucas Smierciack (lycée des métiers de l'hôtellerie de Grenoble).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024