Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Palmarès du concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir

Formation - Écoles - vendredi 30 juin 2017 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Chartres (28) Le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir a été organisé par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers restaurateurs d'Eure-et-Loir. L'épreuve s'est déroulée au CFA de Chartres, avec 11 cuisiniers et 7 serveurs, en présence de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et MOF, Joël Normand, ancien chef de l'Élysée et MOF (parmi les membres du jury).

Le lauréat cuisine : Clément Kunik, Château des Vaux

Le lauréat serveurs : Jordan Brévière, Black Bird Pub

Pour Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28 : "Cuisiniers et serveurs sont complémentaires et indissociables."

 


Claude Dibiase