Palmarès du concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 30 juin 2017 à 18:23
Le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir a été organisé par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers restaurateurs d'Eure-et-Loir. L'épreuve s'est déroulée au CFA de Chartres, avec 11 cuisiniers et 7 serveurs, en présence de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et MOF, Joël Normand, ancien chef de l'Élysée et MOF (parmi les membres du jury).

Le lauréat cuisine : Clément Kunik, Château des Vaux

Le lauréat serveurs : Jordan Brévière, Black Bird Pub

Pour Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28 : "Cuisiniers et serveurs sont complémentaires et indissociables."

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

93 - MONTREUIL

Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) pizzaiolo(a). Une expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste. Pizze de grande qualité, 100pizzas/jour, 3 personnes dans l'équipe Planning coupure, 2,5 jours de repos/semaine (dont Dimanche). Envoyez votre cv à metaemeta93@gmail.com

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.

Posté le 29 mars 2024

Pizzaïolo H/F

93 - MONTREUIL

Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) pizzaiolo(a). Une expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste. Pizze de grande qualité, 100pizzas/jour, 3 personnes dans l'équipe Planning coupure, 2,5 jours de repos/semaine (dont Dimanche). Envoyez votre cv à metaemeta93@gmail.com

Posté le 29 mars 2024