Palmarès du concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 30 juin 2017 à 18:23
Le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir a été organisé par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers restaurateurs d'Eure-et-Loir. L'épreuve s'est déroulée au CFA de Chartres, avec 11 cuisiniers et 7 serveurs, en présence de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et MOF, Joël Normand, ancien chef de l'Élysée et MOF (parmi les membres du jury).

Le lauréat cuisine : Clément Kunik, Château des Vaux

Le lauréat serveurs : Jordan Brévière, Black Bird Pub

Pour Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28 : "Cuisiniers et serveurs sont complémentaires et indissociables."

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025