Forum emploi à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 27 avril 2017 à 18:53
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 26 avril son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Les groupes présents : Maisons et hôtels Sibuet, Club Med, Sodexo, les trois corps d'armée, la gendarmerie, les demeures de Beaumanière, hôtel Saint-James Cloître Saint-Louis, Grand hôtel d'Avignon, Restoleil, Accorhotels, groupe Alain Ducasse, Dorchester Collection Plaza Athénée, Groupe Soleil Vacances.

Des stands étaient mis à disposition des recruteurs afin de recevoir les futurs diplômés (CAP, bac Pro, bac techno, BTS, bachelor, sommeliers, etc) ainsi que tous les diplômés de la promotion 2016 qui étaient également invités. 

De nombreuses offres d'emplois et de contrats d'apprentissage ont ainsi été proposées aux futurs diplômés. Les professeurs de cuisine et de salle assistés des élèves en section de bac professionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - LA GRAND COMBE

Elior recherche un chef de cuisine pour un centre de vacances situé à la Grande Combe. Poste à pourvoir du 21/07 au 15/08. 30 couverts. Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h10. Production du matin, midi et barquette le soir. Salaire : 2300EUR brut/mois. Nous accordons dès le plus jeune âge une attent

Posté le 03 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 03 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 03 juillet 2025