Pierre Blin du lycée Sainte-Catherine du Mans participait au 4L Trophy

Le Mans (72)

Publié le 29 mars 2017 à 17:12
Pierre Blin, élève en BTS option B au lycée Sainte-Catherine du Mans (Sarthe), participait cette année au 4L Trophy. Après avoir parcouru tous ces kilomètres en compagnie de 1 450 équipages d'étudiants de France et d'Europe, Pierre Blin et l'équipage sont rentrés fatigués mais heureux d'avoir accompli ce voyage solidaire de 10 jours. Ils ont pu découvrir des paysages inoubliables, participer à une aventure humaine et appris beaucoup grâce à la découverte de nouvelles cultures.
"Nous remercions toutes les personnes qui nous ont suivis pour leur soutien, et particulièrement les élèves et professeurs du lycée des métiers Sainte-Catherine. Merci à eux d'avoir répondu présent lors des dons de fournitures  pour l'association Enfants du désert. Grâce à vous et cette 20e édition du 4L Trophy, ce sont cinq écoles qui vont voir le jour prochainement dont une pour les enfants en situation de handicap."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025