Alexis Le Mellec remporte le concours La Vendée passe à table
Formation - Écoles - vendredi 24 mars 2017 17:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :



Les élèves de la section ARCU ont réalisé
l'accueil des partenaires et des invités sur tout le temps du concours. Les élèves de
la MCAD avaient confectionné des décorations florales disposées sur les tables
lors de la réception.
Le jury a noté une belle progression dans les productions par rapport à 2016. Les partenaires présents ont également salué le travail des jeunes.
Le palmarès :
1er prix : Alexis Le Mellec, issu du Greta de Vendée, CAP cuisine en 1 an dispensé au LP Valère Mathé
2e prix : Dorian Lochet, terminale bac pro cuisine au lycée Haute-Follis à Laval
3e prix : Kevin Godelier, 2e année de brevet professionnel cuisine au CFA de Branly
4e prix : Vincent Pouvreau, 2e année de bac pro cuisine au LP Branly
5e prix : Corentin Le Brizaut, 2e année de bac pro cuisine au LP Valère Mathé
6e prix : Guillaume Heurtin, 2e année bac pro cuisine au lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne.
Les candidats sont partis avec de très beaux équipements professionnels : robot Kitchenaid, mallettes de couteaux, Robot Dynamix, des tenues de cuisine, des abonnements magazine Thuriès, un week-end en thalasso à Côte Ouest, des entrées karting, des bons d'achats et sacs garnis et de nombreux autres lots offerts par les partenaires.
Le jury a noté une belle progression dans les productions par rapport à 2016. Les partenaires présents ont également salué le travail des jeunes.
Le palmarès :
1er prix : Alexis Le Mellec, issu du Greta de Vendée, CAP cuisine en 1 an dispensé au LP Valère Mathé
2e prix : Dorian Lochet, terminale bac pro cuisine au lycée Haute-Follis à Laval
3e prix : Kevin Godelier, 2e année de brevet professionnel cuisine au CFA de Branly
4e prix : Vincent Pouvreau, 2e année de bac pro cuisine au LP Branly
5e prix : Corentin Le Brizaut, 2e année de bac pro cuisine au LP Valère Mathé
6e prix : Guillaume Heurtin, 2e année bac pro cuisine au lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne.
Les candidats sont partis avec de très beaux équipements professionnels : robot Kitchenaid, mallettes de couteaux, Robot Dynamix, des tenues de cuisine, des abonnements magazine Thuriès, un week-end en thalasso à Côte Ouest, des entrées karting, des bons d'achats et sacs garnis et de nombreux autres lots offerts par les partenaires.
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé