Portes ouvertes au lycée Christian Bourquin d'Argelès le 4 mars

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 27 février 2017 à 11:58

Le lycée des métiers d'hôtellerie Christian Bourquin d'Argelès (Pyrénées-Orientales) ouvre ses portes le 4 mars prochain  de 9 heures à 13 heures.

• Filière technologique : série technologique hôtellerie-restauration 

• Filière professionnelle :
- bac pro boulangerie-pâtisserie : début de certaines séances de TP à 7h20
- bac pro commercialisation et services en restauration
- bac pro cuisine 
- CAP cuisine
- CAP pâtisserie
- CAP restaurant

• Filière post-bac :
- mise à niveau hôtellerie restauration
- BTS hôtellerie-restauration
- BTS tourisme

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024