×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les étudiants du lycée de Bazeilles accueillent Philippe Jamesse, leur parrain de promotion

Formation - Écoles - jeudi 1 décembre 2016 14:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le parrainage de la promotion 2016-2018.
Le parrainage de la promotion 2016-2018.


Le mardi 29 novembre, le lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme de Bazeilles (Ardennes) accueillait le parrain de promotion des BTS hôtellerie-restauration, Philippe Jamesse,
chef sommelier du restaurant Les Crayères à Reims.

Les étudiants ont pu apprécier la simplicité et le professionnalisme de ce grand nom du monde du vin.



Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services