Groupe Flo annonce son partenariat avec l'école Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 10 octobre 2016 à 18:00

Groupe Flo et l'école française de gastronomie Ferrandi Paris ont officialisé leur partenariat le 4 octobre dernier avec le lancement d'une classe dédiée pour les brasseries du Groupe. 

Quatorze élèves ont débuté les cours début septembre. Au programme, un CAP cuisine en deux ans en contrat d'apprentissage au sein des brasseries de Groupe Flo et trois modules dédiés, intégrés à la formation : ressources humaines, cuisine, et culture d'entreprise/process et outils. Groupe Flo aura pour mission d'intégrer les apprentis de Ferrandi au sein de ses restaurants.

Laura  Chassan, responsable relations écoles Goupe Flo, souligne : "L'objectif de ce partenariat est d'apporter notre expertise de terrain mais aussi de présenter notre culture et nos opportunités auprès de l'ensemble des élèves de l'école Ferrandi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 10 octobre 2016

Encore une excellente initiative

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025