Une année Marco Polo au Vietnam : un enrichissement culturel et linguistique

Hô-Chi-Minh-ville (Viêt Nam)

Publié le 14 septembre 2016 à 18:26
Étudiante de Vatel Nîmes, Roxane Hamel témoigne des progrès très concrets qu'elle a réalisés lors de sa deuxième année passée à Vatel Hô-Chi-Minh.

"Je suis très contente des progrès que j'ai réalisés en anglais et des notions acquises en vietnamien. L
ors d'un premier échange, il est très important de s'adresser à une personne dans sa langue pour gagner sa confiance. Une bienveillance réciproque que je m'efforcerai d'appliquer tout au long de ma carrière. Je serai certainement amenée à diriger des équipes de nationalités très variées dans les hôtels où je travaillerai partout dans le monde."




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025