Le CFA des lycées du pays d'Arles récompense ses apprentis

Arles (13)

Publié le 06 juillet 2016 à 14:12

Comme chaque année, le CFA des lycées du pays d'Arles a récompensé ses apprentis les plus méritants. Il s'agissait de mettre en avant les apprentis qui ont su dépasser leurs difficultés tant au CFA qu'en entreprise. Des prix ont été remis à 11 apprentis choisis par les formateurs au cours d'une réception à laquelle étaient conviés les familles et employeurs. Les apprentis de 1ère année qui ont officié en cuisine et au service.

Amélie Bianciotto, Océane Blanquet, Maxime Dutailly et Pauline Issoire et ont été récompensés pour leur parcours de formation en CAP cuisine ou restaurant. Dorian Abasseur, Lisa Grandou, Nissrine Kadouri et Kévin Lahire ont également reçu des prix pour leur parcours sans faute en brevet professionnel.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024