×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Emmaleth Ledu et Adrien Gagneux représenteront Pays de la Loire à la finale nationale du MAF cuisine froide

Formation - Écoles - vendredi 6 mai 2016 10:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Adrian Gagneux et Emmaleth Ledu.
Adrian Gagneux et Emmaleth Ledu.

La finale régionale du concours MAF cuisine froide 2016 a eu lie le 28 avril, au lycée Bougainville à Nantes. Sept candidats venus des Pays de la Loire se sont affrontés. Emmaleth Ledu, première bac pro cuisine au lycée professionnel Bougainville de Nantes, et Adrien Gagneux, terminale CAP cuisine au CFA de la CCI d'Angers, ont remporté la médaille d'or et représenteront la région des Pays de Loire à la finale nationale en septembre. Le jury, composé de sept chefs de cuisine de la région était présidé par Jean-Claude Pastoureau (MOF cuisine)


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services