Une carrière internationale envisagée en management hôtelier ?

Publié le 04 mai 2016 à 19:06
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, situé à Montréal, propose une formation unique en Amérique du Nord jouissant d'une véritable reconnaissance des plus grandes chaînes hôtelières : Hautes Études en gestion hôtelière internationale (HEGHI) / Advanced Studies in International Hotel Management.
Cette formation supérieure bilingue de deux ans inclut deux stages d'une durée totale d'un an et offre un enseignement pratique axé sur le leadership et les habiletés relationnelles. Les diplômés du programme HEGHI acquièrent les compétences et le profil recherché par l'industrie pour une relève de direction en hôtellerie internationale haut de gamme. Quelques témoignages en ligne sont à découvrir.
Tél : +1 514 282-5111, poste 5107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025