12e édition du forum emploi Formation à l'EPMTTH

Paris (75)

Publié le 07 avril 2016 à 16:23
Le forum emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie a eu lieu le 6 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Pour Ismaël Menault, directeur de l'EPMTTH, "Cette journée est l'occasion idéale pour chacun, apprenti ou entreprise, de confronter leurs attentes et ainsi mieux anticiper l'avenir. Cette année nous avons accentué notre communication sur l'apprentissage en faisant appel à une station de radio." 

Les responsables du recrutement de grandes enseignes sont venus présenter leur structure, proposer leurs offres d'emploi ou des contrats d'apprentissage aux dizaines d'apprentis qui se sont succédé lors d'entretiens individuels, à l'instar de Stéphane Sciortino, de DomusVI. "Nos besoins sont plus orientés vers des emplois directs CDD/CDI, explique-t-il. Cela va des cuisiniers, chefs ou seconds, aux gouvernantes générales et aux attachés de direction pour hôtels médicalisés."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025