Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt

Guyancourt (78)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :

- CAP cuisine et restaurant ;


- bac technologique ou professionnel ;


- BTS hôtellerie et restauration ;


- BTS responsable de l'hébergement ;


- BTS tourisme ;


- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;


- mise à niveau ;


- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;


- passerelle universitaire ;


- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme international.

À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations. Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves feront visiter les nouveaux locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024