L'École supérieure d'hôtellerie (ESH) organisait mercredi 20 janvier sa
cérémonie de remise des diplômes dans l'hôtel parisien. Anne Legrand,
directrice générale du Marriott Champs-Élysées et marraine de la promotion 2016,
a remis les diplômes à 31 étudiants.
Arnaud Bouvier, président de l'ESH a ouvert la cérémonie. "Vous êtes très bien
formés, au plus haut niveau académique. Vous obtenez un master universitaire au
plus haut niveau international. Vous avez étudié à Paris et à Londres, en français
et en anglais ; le monde de l'hôtellerie vous tend les bras. Vous entrez
dans le réseau des anciens élèves de l'ESH, merci de votre confiance."
Outre la préparation au master universitaire, l'ESH propose d'étudier durant
une ou plusieurs années à Londres depuis plus de dix ans. Les promotions de l'ESH
sont parrainées chaque année par de prestigieux hôtels et de grandes chaînes
hôtelières. L'admission se fait sur concours sur trois sessions, en janvier,
mars et juin, en ligne sur le site.
L'ESH Paris honore ses étudiants au Marriott Champs-Élysées
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20