Après-midi découvertes du CEFPPA sur les vins et la gastronomie du Chili

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 02 mars 2016 à 11:28
Afin de faire découvrir les richesses des vins Chiliens et de la gastronomie Chilienne aux professionnels de la restauration, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé une Après-midi Découvertes le 4 novembre autour du thème de «la Poésie des Vins du Chili et clin d'oeil gastronomique». Organisé sous le haut patronage du Consul du Chili à Strasbourg, Fernando Quintana, le public a pu découvrir des dégustations de vins d'exception du Chili. La présence exceptionnelle de Coco Pacheco, chef de cuisine d'un établissement renommé de Santiago du Chili a complété cette présentation de la gastronomie Chilienne. Le public présent a aussi pu assister à la réalisation d'un plat ancestral typique, le Curanto, cuit à l'étouffée sous des feuilles de bananier à même le sol sur des pierres de lave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes

Posté le 26 avril 2024