Une nouvelle formation sur les vins de France en 2016

Publié le 18 novembre 2015 à 17:33
L'Ecole du Vin de France propose des cours et formations à la carte, en français ou en anglais à tous les débutants ou confirmés souhaitant découvrir ou parfaire leur connaissance en vin. En 2016, l'Ecole du Vin innove en lançant la première formation, destinée aux amateurs et professionnels de niveau intermédiaire, de 3 jours sur les vins de France, la Certification EVF niveau 2. Les participants vont déguster 41 vins dont des Grands Crus d'exception. Un test d'1 heure permettra de valider les connaissances et d'obtenir son diplôme. Première session prévue à Paris, Bercy village les 8, 9 et 10 février 2016. Un tarif préférentiel est accordé aux lecteurs de l'hôtellerie : 520 € TTC pour les 3 jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025