Glion est une école internationale en Management hôtelier reconnue aussi bien pour l'excellence de son enseignement depuis plus de 50 ans que pour la qualité de la vie étudiante sur ses campus (Glion et Bulle en Suisse et Londres). Selon un sondage TNS 2013, les recruteurs d'hôtels 5 étoiles classent Glion dans le top 3 mondial des meilleures écoles en management hôtelier pour une carrière internationale. Elle est accréditée au niveau universitaire par la New England Association of Schools and Colleges (NEASC). Près de 1 800 étudiants viennent de plus de 90 pays.
Glion Institut de Hautes Etudes, une carrière internationale assurée
Glion est une école internationale en Management hôtelier reconnue aussi bien pour l'excellence de son enseignement depuis plus de 50 ans que pour la qualité de la vie étudiante sur ses campus (Glion et Bulle en Suisse et Londres). Selon un sondage TNS 2013, les recruteurs d'hôtels 5 étoiles classent Glion dans le top 3 mondial des meilleures écoles en management hôtelier pour une carrière internationale. Elle est accréditée au niveau universitaire par la New England Association of Schools and Colleges (NEASC). Près de 1 800 étudiants viennent de plus de 90 pays.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours