Glion Institut de Hautes Etudes, une carrière internationale assurée

Publié le 02 mars 2016 à 11:22
Glion Institut de Hautes Etudes propose des formations de niveau Bachelor, Postuniversitaire, Master ou encore MBA en Management hôtelier et Management événementiel, Sport et Loisirs.
Glion est une école internationale en Management hôtelier reconnue aussi bien pour l'excellence de son enseignement depuis plus de 50 ans que pour la qualité de la vie étudiante sur ses campus (Glion et Bulle en Suisse et Londres). Selon un sondage TNS 2013, les recruteurs d'hôtels 5 étoiles classent Glion dans le top 3 mondial des meilleures écoles en management hôtelier pour une carrière internationale. Elle est accréditée au niveau universitaire par la New England Association of Schools and Colleges (NEASC). Près de 1 800 étudiants viennent de plus de 90 pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours

Posté le 23 avril 2024