La formation réceptionniste d'hôtel à l'INFA Tremblay attend 11 alternants d'ici au 17 septembre

Tremblay-en-France (93)

Publié le 02 septembre 2014 à 13:26

Onze postes sont encore disponibles en alternance ou en contrat de professionnalisation de "Réceptionniste en hôtellerie" à l'INFA de Tremblay-en-France (93) pour la session du 17 septembre. L'établissement est en partenariat avec 11 hôtels - 3 et 4 étoiles - en région parisienne. La formation de 420 heures de formation en centre, réparties sur 12 mois, est ouverte aux jeunes âgés de 16 à 25 ans révolus, aux demandeurs d'emploi âgés de 26 ans et plus et aux bénéficiaires de certaines allocations ou contrats, ayant le niveau baccalauréat ou un CAP Hôtellerie ou Restauration, un bon niveau d'anglais et si possible, pratiquer une seconde langue vivante (russe, chinois…). A l'issue de cette formation, en septembre 2015, les candidats valideront le Certificat de qualification professionnelle (CQP) Réceptionniste d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025