Trophées Bocuse & Co 2014

Ecully (69)

Publié le 20 juin 2014 à 14:05
Les Trophées Bocuse & Co consacrent l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Près d'un sur trois se lance dans la voie de l'entrepreneuriat dans les cinq ans qui suivent la fin de leurs études. Mercredi 18 juin, Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a remis les Trophées à quatre diplômés qui se sont distingués par leur parcours, en présence d'Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et de Monsieur Chi-tao Wen, premier secrétaire du bureau de représentation de Taipei en France, Sébastien Michel, adjoint au Maire d'Ecully, délégué à la vie économique, Jean-François Auzal, adjoint au Maire du 8ème arrondissement de Lyon, délégué au commerce et à l'artisanat et Elise Mathieu, directrice de l'Office de tourisme du Pays d'Aubenas-Vals-Antraigues. Les lauréats : catégorie hôtellerie : Marie-Antoinette Chabot-Rojon, Promotion 1993 (1ère promotion) et propriétaire du château Clément à Vals-les-Bains (07) ; catégorie restauration : Alexandre Kapps, Promotion 2001, chef-propriétaire de l'Esprit Bistrot à Lyon Vaise et Lyon Monplaisir (69) ; catégorie international : Fabien Vergé, Promotion 2006, chef-propriétaire de La Cocotte, à Tapei (Taiwan) ; coup de coeur du jury : Charles Darnault, Promotion 1995 et fondateur dirigeant de C Gastronomie à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025