3 jeunes de l'école Vatel en Thailande remportent le concours Take off

Publié le 20 juin 2014 à 12:55
Organisé par Accor, la troisième édition du concours Take off s'est déroulée entre le 2 avril et le 18 juin. Il se déroule en équipe et s'adresse aux étudiants du monde entier. Cette compétition permet à Accor de stimuler la créativité des étudiants sur des problématiques hôtelières concrètes et d'identifier un vivier de jeunes talents pour accompagner le développement du groupe dans le monde.
Pour cette troisième édition, les jeunes devaient concevoir un service mobile original susceptible de bouleverser les usages de l'industrie hôtelière et de l'expérience clients. 560 étudiants venus de 68 universités ont participé. Nakorn Sirinuntananon, Rudeerus Apinuntano et Pitchaya Mepattana de l'école hôtelière Vatel en Thaïlande remportent le concours grâce à leur application tout-en-un qui s'adapterait à tous les hôtels. Depuis son téléphone portable, le client pourrait contrôler les objets connectés de sa chambre, commander auprès du room service ou organiser son séjour sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025