Glion Institut des hautes études : la force d'un réseau de 10 000 anciens

Glion (Suisse) "Si 86 % de nos diplômés obtiennent un emploi ou diverses offres dès la remise des diplômes, ce n'est pas par hasard", explique Jean-Marc Charpenet, directeur régional des admissions.

Publié le 02 avril 2014 à 13:02

Avec ses campus à Londres et Glion-sur-Montreux, en Suisse, Glion Institut des hautes études apporte une expérience internationale à ses étudiants. L'école est une filiale de Laureate International (LIU), leader mondial de la formation en gestion hôtelière. Elle propose un réseau de 60 universités réparties dans 29 pays, représentant 740 000 étudiants. "À l'issue de la formation, le secteur de l'industrie hôtelière et du service offre d'excellentes perspectives d'embauche pour les diplômés, souligne Jean-Marc Charpenet, directeur régional des admissions de l'école. Si 86 % de nos diplômés obtiennent un emploi ou diverses offres dès la remise des diplômes, ce n'est pas par hasard. Les grands acteurs du secteur apprécient particulièrement les diplômés de Glion Institut de hautes études. On peut constater, année après année, que Glion est privilégié par les recruteurs pour dénicher les bons profils. Aujourd'hui, 10 000 anciens de l'école, constitués en réseau, travaillent dans plus de 100 pays."

Dans une récente étude réalisée auprès de dirigeants d'entreprises de l'industrie hôtelière dans le monde, les diplômés de Glion ont été évalués sur un large éventail de compétences et de caractéristiques. Fait intéressant, neuf sur dix estiment que les perspectives de carrière pour les diplômés de Glion sont très bonnes, voire excellentes.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024