A lire : CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement

Publié le 23 mai 2013 à 18:16
Destiné aux élèves de CAP restaurant-cuisine en formation par alternance, cet ouvrage pédagogique permet aux jeunes de mieux comprendre le fonctionnement d'une entreprise. Classés en quatre grandes parties : juridique, économique, commercial et social ; il permet d'aborder de nombreuses thématiques essentielles à l'entreprise comme par exemple apprendre à différencier les personnes physiques des personnes morales, connaître le statut juridique de l'entreprise, savoir remplir un bon de commande ou encore distinguer les différents types de contrats de travail. Chaque dossier s'accompagne de nombreux exemples et de mises en situation pour une compréhension optimale de la leçon. Ce manuel est également disponible en version livre interactif

CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement
Auteur : Christiane Balanger
Editions : BPI
Prix : 17 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025