Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les élèves du lycée hôtelier d'Avesnes-sur-Helpe visitent les cuisines de l'Elysée

Formation - Écoles - mercredi 6 mars 2013 10:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

De gauche à droite : Guillaume Gomez, Clémence Pottier étudiante à l'IAE de Lille, Gauthier Durieux, Matthieu Patthyn, Loïc Bodelet élèves du lycée hôtelier Jesse de Forest et Frédéric Rousse.
De gauche à droite : Guillaume Gomez, Clémence Pottier étudiante à l'IAE de Lille, Gauthier Durieux, Matthieu Patthyn, Loïc Bodelet élèves du lycée hôtelier Jesse de Forest et Frédéric Rousse.

Avesnes-sur-Helpe (59) Après deux jours de démonstrations culinaires au salon de l'agriculture sur les produits emblématiques du Nord-Pas de Calais, trois élèves de terminale bac professionnel du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) accompagnés de leur professeur de cuisine Frédéric Rousse se sont rendus à l'Elysée. Guillaume Gomez, MOF et chef des cuisines, leur a ainsi fait visiter les lieux mythiques.
Journal & Magazine
Services