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Le lycée Michel Servet est à l'honneur en mars

Formation - Écoles - lundi 11 mars 2013 15:57
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En mars, le lycée professionnel Michel Servet de Lille (59) accueille de nombreuses manifestations. Le jeudi 14 mars 2013, il présente la demi-finale de la sélection régionale du huitième concours de biérologie Heineken. Le samedi 16 mars 2013 sera consacré aux portes ouvertes de l'établissement. Le jeudi 21 mars sera destiné au concours culinaire Market'Chef – Carrefour pour le personnel de l'enseigne. Et enfin le 27 mars sera la journée du 34e trophée international Michel Servet  qui se tiendra à Dunkerque (59) au lycée professionnel Ile Jeanty. Ce concours de service de table et de commercialisation est réservé aux élèves de formation hôtellerie de niveau baccalauréat en France et de sixième année en Belgique. Il est limité à 24 participants, soit 12 élèves pour la France et 12 pour la Belgique sachant qu'un seul candidat est accepté par établissement. Sans oublier le concours Toqu'EDHEC du 28 mars où par équipe de trois ou quatre personnes, les jeunes de six associations d'universités lilloises doivent cuisiner sur le principe de la boîte mystère.
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