L'Afpa propose 20 formations supplémentaires en 2013

Publié le 20 mars 2013 à 15:20
Pour répondre aux besoins croissants des entreprises comme à ceux des salariés voulant anticiper les évolutions de leur emploi, l'Afpa (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) élargit son offre de formation continue. L'édition 2013 compte désormais 130 formations réglementaires (soit vingt de plus qu'en 2012), indispensables pour être en conformité et assurer son activité en toute sécurité, notamment dans le domaine de la sécurité alimentaire. D'une durée de un à cinq jours, ces formations visent le développement des compétences pour permettre à chaque salarié de travailler dans les meilleures conditions de sécurité mais également pour gagner en efficacité, polyvalence et autonomie, dans le respect des réglementations en vigueur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Pinocchio 14ème recherche un(e) responsable de salle en CDI et 2 chefs de rang en CDI Expérience exigée, travail au plateau. Ponctualité, sérieux et motivation sont impératifs. Belle terrasse, cuisine italienne. Salaire en fonction de l'expérience, 2 jours de repos consécutifs. Envoyez CV à pinocc

Posté le 01 mai 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Hôtel de charme, 3*, recherche sa ou son serveur expérimenté, anglais, véhiculé. Petit déjeuner et diner : travail qualitatif (33 clients max) : 39h Nous travaillons dans la bienveillance et l'esprit d'équipe. Poste logé Nous vous attendons avec grand plaisir

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI) 1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et

Modifié le 01 mai 2024