26e édition de Cadr'Hôtel au lycée Alexandre Dumas

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2013 à 17:50
La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La manifestation était organisée par 24 étudiants en BTS hôtellerie-restauration option A gestion hôtelière et mercatique et leurs professeurs Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Valle. Depuis octobre, ils ont mis en place cet évènement en contactant les établissements et les écoles pour assister à cette journée.
600 élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas, 36 du lycée technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch au Luxembourg, 24 du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et 20 élèves du CEFPPA Adrien Zeller ont ainsi pu rencontrer et échanger avec les entreprises sur leurs propositions de stages, d'emplois, mais aussi les représentants d'universités et d'écoles supérieures.
Prochain rendez-vous le 29 janvier 2014 pour la 27e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025