26e édition de Cadr'Hôtel au lycée Alexandre Dumas

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2013 à 17:50
La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La manifestation était organisée par 24 étudiants en BTS hôtellerie-restauration option A gestion hôtelière et mercatique et leurs professeurs Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Valle. Depuis octobre, ils ont mis en place cet évènement en contactant les établissements et les écoles pour assister à cette journée.
600 élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas, 36 du lycée technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch au Luxembourg, 24 du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et 20 élèves du CEFPPA Adrien Zeller ont ainsi pu rencontrer et échanger avec les entreprises sur leurs propositions de stages, d'emplois, mais aussi les représentants d'universités et d'écoles supérieures.
Prochain rendez-vous le 29 janvier 2014 pour la 27e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - GAVRES

La Taverne Gâvres recherche 1 Chef de partie/second de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience pour la période de Mai à Septembre. 1 Cuisinier/Chef de partie pour la période Juillet à Septembre. 1 Chef de Rang pour la période Juillet à Septembre. Logements de qualité en bord de mer. Cuisine fra

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Posté le 30 avril 2024