Studyrama, spécialiste de l'orientation, de la réussite professionnelle et de la vie étudiante, organisera le samedi 1er décembre à Villeurbanne, près de Lyon, le salon des formations en tourisme, hôtellerie et restauration. De 10 heures à 18 heures, les responsables pédagogiques et enseignants des différents organismes et écoles (françaises ou internationales), proposant des formations de CAP à bac+5, seront présents pour renseigner les candidats sur les programmes et débouchés, ainsi que sur les conditions d'admissions et les concours. Des offres de jobs, de stages, d'alternance, d'emploi et de logements seront librement consultables sur place. De plus, l'Officiel Studyrama des formations du tourisme et de l'hôtellerie-restauration, qui recense toutes les formations, sera remis à chaque visiteur à l'entrée du salon.
Salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie et restauration de Lyon le 1er décembre
Villeurbanne (69)
Studyrama, spécialiste de l'orientation, de la réussite professionnelle et de la vie étudiante, organisera le samedi 1er décembre à Villeurbanne, près de Lyon, le salon des formations en tourisme, hôtellerie et restauration. De 10 heures à 18 heures, les responsables pédagogiques et enseignants des différents organismes et écoles (françaises ou internationales), proposant des formations de CAP à bac+5, seront présents pour renseigner les candidats sur les programmes et débouchés, ainsi que sur les conditions d'admissions et les concours. Des offres de jobs, de stages, d'alternance, d'emploi et de logements seront librement consultables sur place. De plus, l'Officiel Studyrama des formations du tourisme et de l'hôtellerie-restauration, qui recense toutes les formations, sera remis à chaque visiteur à l'entrée du salon.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant 'la Balade des Saveurs', dans le sud de la France (Vaucluse) .Référencé dans le Michelin et Gault et Millau, cherche Chef de Cuisine OU Second confirmé H/F ayant envie d'exprimer sont talent . Doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. CDI, HORAIRE EN COUPURE exclusivement. Repo
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 13
MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13
CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb