Le lycée l'Amandier, ambassadeur aux USA
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Lors des vacances de la Toussaint, Patrick Guat et Pascal Herbert, professeurs de cuisine au lycée Saint Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix, animeront les Semaines de la gastronomie française à Hoffman Estates, avec deux de leurs étudiants Pauline Marsault et Odin Flaget. L'objectif : faire découvrir les produits Charentais outre-Atlantique. « Cette opération est réalisée en partenariat avec le lycée hôtelier l'Amandier, la ville d'Hoffman Estates, Elgin Community College et grâce aux nombreux partenaires de produits de terroirs charentais », explique Patrick Guat, responsable du projet. Entre la préparation des leçons de cuisine pour les élèves du lycée d'Hoffman Estates, des diners gastronomiques à la française chez des particuliers, au restaurant Eiffel Bistrot et à Elgin Community College, mais aussi la participation au "Taste of Hoffman Estates" à Chicago, les deux semaines de séjour sont d'ores et déjà bien remplies !
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?